Um passeio pelo mundo culinário, em especial o doce, com dicas, curiosidades e novidades desse ingrediente chamado açúcar.
segunda-feira, 29 de agosto de 2011
Torta de Ameixa
Uma sobremesa leve, fácil e rápida de fazer.
Esta é daquelas em que as crianças vão adorar ajudar.
Ingredientes:
200g de biscoito maizena esfarelado (1 pacote)
300g de ameixas pretas picadas
2 colheres sopa de margarina
150g de açúcar
2 gemas
1 lata de creme de leite
cobertura:
2 claras em neve
1 colher sopa de açúcar
2 colheres sopa de achocolatado
Modo:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme. Acrescente o creme de leite, o biscoito e as ameixas, misturando bem. Transfira o creme para um pirex e coloque a cobertura. Leve à geladeira.
Mais ou menos em 2h está pronto para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário