Páginas

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Massa para Rocambole (receita)

Estava dando uma bisolhada no blog e percebi que na época do Dia das Mães comentei sobre ter feito Rocambome com recheio de doce de leite com ameixa, mas acabei deixando passar e não postei a receita.
Desculpem o esquecimento. Aqui vai:

ROCAMBOLE DOCE ESPECIAL (MASSA):

Ingredientes:

2 xícaras chá de açúcar
8 gemas
Claras em neve
6 colheres sopa de água fria
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres café de fermento em pó

Modo:

Bata bem as gemas e o açúcar. Coloque a água, a farinha, o fermento e as claras.
Leve ao forno preaquecido em tabuleiro untado e polvilhado.
Desenforme e enrole em pano de prato úmido. Desenrole e recheie à gosto, enrolando mais uma vez.


Nenhum comentário:

Postar um comentário