Páginas

sábado, 31 de dezembro de 2011

Pavê de Abacaxi e Coco (receita)



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
2 gemas
1 colher sobremesa de amido de milho
1 colher chá de essência de baunilha
250g de chantilly (mais ou menos 2 xícaras chá)
1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda)
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 coco ralado

Modo:

Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo até que se torne um mingau. Reserve.
Arme o pavê numa travessa de 30cm x 19cm, colocando uma camada de biscoito umedecido na calda do abacaxi, o mingau reservado, o abacaxi picado e mais outra camada de biscoito umedecido.
Cubra com o chantilly, o coco ralado e decore a seu gosto.

Para quem não gosta de abacaxi, pode-se fazer com pêssego.


Nenhum comentário:

Postar um comentário