Páginas

sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Bolo Gelado (receita)



Esta é mais uma daquelas receitas rápidas, na qual você utiliza ingredientes que geralmente tem em casa.
É pegar, bater tudo no liquidificador, levar ao forno e depois à geladeira.
Após gelado ele fica com a consistência de bombocado. Uma delícia.


Ingredientes:


4 ovos inteiros
3 xícaras chá de açúcar
3 xícaras chá de leite
1 xícara e meia chá de farinha de trigo
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 colher sopa de margarina
1 colher sopa de fermento


Após bater a massa, colocar em pirex untado e polvilhado com açúcar.
Deixar gelar. Quanto mais geladinho, mais gostoso.
Boa opção pra quem vai passar o carnaval em casa de praia e não quer perder tempo na cozinha.
=)

2 comentários:

  1. Deixa no forno qto tempo antes de gelar???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vai depender da potência do seu forno.
      Normalmente assamos à uma temperatura de 180º pra não queimar por fora e ficar cru por dentro.
      Essa massa fica bem líquida, por isso vai ficar um pouco a mais no forno.
      E vc retira qdo estiver douradinha em cima e o velho truque do palitinho que sai limpo ao ser espetado.
      ;)

      Excluir