Páginas

sábado, 12 de maio de 2012

Receita: Mousse de Pêssego


Mais um Dia das Mães se aproxima e você pensa o que fazer para agradá-la...
Bom, uma boa coisa é tirá-la da cozinha. Se você não tem nenhuma aptidão culinária, nada que um bom restaurante não resolva. Agora, se você quer tentar fazer por você mesmo (a), esta receita é rápida e fácil. Você pode fazê-la logo cedo e ela estará pronta para a hora pós almoço.
Vamos à ela?

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote pequeno de gelatina em pó sem sabor e incolor

Modo:

Em 200ml de água morna coloque o pó da gelatina. Enquanto a gelatina desmancha, bata no liquidificador os pêssegos (sem a calda) - reservando 1 ou 2 para enfeitar, o creme de leite e o leite condensado. Junte a essa misture a gelatina. Coloque em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4h.
Voilá! Está pronta. Antes de servir enfeite com o pêssego separado anteriormente.
Difícil, não?

Nenhum comentário:

Postar um comentário